Une table gastronomique avec Rémy SIMON, maître restaurateur et chef artisanale en hommage à la région et sa légendaire hospitalité. 100% fait maison.
Une cuisine fine qui respecte le naturel, le terroir, les saisons… avec un Esprit vins : Gaillac, Cahors, Marcillac, Jurançon… le tout dans un village de caractère, NAJAC.
Classements et labels
Précisions localisations
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 avril au 31 octobre 2025 | |
---|---|
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Menu du jour – Menu du jour le midi en semaine | 18 € | Non communiqué |
Repas à la carte – La carte du week-end | 12 € | 25 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Conforts
Offres liées
Sur place…