Christine et Sébastien vous accueillent dans un ancien relais de poste entièrement rénové.
Ouvert tous les midis. Fermé le Lundi, le Mardi soir et le Dimanche soir.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l’honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l’honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Précisions localisations
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 31 janvier au 20 décembre 2024 | |
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Mercredi | Ouvert et de 12h à 13h30 |
Jeudi | Ferme à 13h30 et ouvre à 19h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et ouvre à 19h |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et ouvre à 19h |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Conforts