à St-André-de-Najac

Le Relais Mont le Viaur

Christine et Sébastien vous accueillent dans un ancien relais de poste entièrement rénové.
Ouvert du mercredi au dimanche Fermé le Lundi, le Mardi et le Dimanche soir.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l’honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Nous parlons : France, Espagne,

Classements et labels

  • Table de terroir

Précisions localisations

  • Dans un village

Capacité

Nombre de couverts en terrasse : 50

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025
MardiOuvert de 12h à 13h30
MercrediOuvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h
JeudiOuvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h
VendrediOuvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h
SamediOuvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h
DimancheOuvert de 12h à 13h30
le midi du mardi au dimanche le soir du mercredi au samedi
Réservation conseillée. Jours fériés et le soir en basse saison, nous consulter.

Tarifs

TarifsMin.Max.
Formule – Menu du jour
16,50 €
Menu enfant
13 €
Tarif à la carte
27,80 €37,80 €

Moyens de paiements

  • Carte bancaire
  • American Express
  • Chèque
  • Chèque Déjeuner
  • Chèques Vacances (Classic)
  • Espèces
  • Ticket Restaurant

Prestations

Équipements

  • Accessible aux personnes handicapées
  • Terrasse
  • Parking

Services

  • Animaux acceptés

Conforts

  • Climatisation
  • Wifi / Internet

Adresse

Le Relais Mont le Viaur
41 route de l’Occitanie
12270 St-André-de-Najac
Comment m’y rendre ?

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