Christine et Sébastien vous accueillent dans un ancien relais de poste entièrement rénové.
Ouvert du mercredi au dimanche Fermé le Lundi, le Mardi et le Dimanche soir.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l’honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l’honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Classements et labels
Précisions localisations
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2025 | |
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Mardi | Ouvert de 12h à 13h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h |
Samedi | Ouvert de 12h à 13h30 et de 19h à 20h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 13h30 |
Réservation conseillée. Jours fériés et le soir en basse saison, nous consulter.
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
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Formule – Menu du jour | 16,50 € | – |
Menu enfant | 13 € | – |
Tarif à la carte | 27,80 € | 37,80 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Conforts