Stage Cuisine Sauvage : 50 Plantes de Printemps
5 jours d'apprentissage en botanique pratique pour apprendre 50 plantes sauvages comestibles et médicinales de printemps et comment les préparer. La Botanique pour tous vous propose une immersion scientifique et culinaire du 8 au 12 avril 2025 dans la commune de Sainte-Croix dans l'Aveyron.
Au menu, atelier de reconnaissance le matin + cueillette, à midi cuisine et dégustation, l'après-midi est libre avec activité conseillée fabrication d'herbier. Pour gagner en autonomie, en qualité nutritionnelles et en possibilités !
Le lieu de RDV précis sera donné suite à l'inscription.
Dates et horaires
Horaires d'ouverture du 08 avril au 12 avril 2025 | |
---|---|
Mardi | Ouvre à 09h30 |
Samedi | Ferme à 12h30 |
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Individuel tout public – Tarif sans hébergement | 210 € | Non communiqué |
Individuel tout public – Tarif avec hébergement | 320 € | Non communiqué |