Christine et Sébastien vous accueillent dans un ancien relais de poste entièrement rénové.
Ouvert du mercredi au dimanche Fermé le Lundi, le Mardi et le Dimanche soir.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l’honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Le chef Sébastien Balard, qui fut aussi sommelier, vous propose une cuisine régionale aux goûts du terroir mêlant tradition et imagination. Les beaux produits de la région, l’agneau du Bas Rouergue, le veau de l’Aveyron et du Ségala, les fromages sont à l’honneur. Les soirs de fermeture, le restaurant reste ouvert uniquement pour les pensionnaires.
Classements et labels
Précisions localisations
Capacité
Tarifs
Tarifs | Min. | Max. |
---|---|---|
Formule – Menu du jour | 16 € | – |
Menu adulte | 27 € | 37 € |
Menu enfant | 13 € | – |
Menu dégustation – Mets & Vins | 48 € | 55 € |
Panier Pique-Nique | 6 € | 10 € |
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Conforts